SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/3~9/7

2019年09月05日 | 今週のランチ


9月に入り、朝晩が涼しくなり、秋の気配がしてきましたね。
夏の疲れは残っていませんか?

今週のランチです。

A 豚しゃぶの辛味ソース (ドリンク付き) 1300えん

豚しゃぶに辛味ネギソースをかけました。豚しゃぶのさっぱり感がありつつ、ピリッ辛いソースがクセになるスタミナ満点の一品です。


B チキンカツ はちみつレモンソース (ドリンク付き) 1300えん

あっさりした鶏むねのチキンカツに、甘酸っぱいハチミツレモンソースがやみつきになります。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まった特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけました。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・かぼちゃとゴーヤの素揚げ

・夏野菜の温豆腐

・蒸し茄子のサルサソースかけ


<SOUP>

・モロヘイヤと卵のふわとろスープ

・サラダ
・雑穀ごはん


今週も皆様のご来店、おまちしております!


来週のメニュー