2020 今年もよろしくお願い致します。
去年は、たくさんのお客様のご利用いただきありがとうございました。
本年度も、皆様に喜んでいただけるお店になれるよう、お客様と共に楽しみながら、努力してまいります
今週のランチです
A 揚げだらと九条ネギのおろしあんかけ (ドリンク付き) 1300えん
サクッと香ばしく揚げ焼きにした、旬の鱈にに、柔らかい九条ネギ(京野菜)と椎茸を合わせたおろしあんかけをかけました。
B ほうれん草と半熟卵の焼きリゾット (ドリンク付き) 1300えん
ほうれん草とベーコンを炒め、自家製オニオンソースで煮込んだリゾットに、新鮮卵とチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げました。
アツアツをどうぞ。
C 和ローストビーフ シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん
旨みがつまった柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
<DELI>
・かぼちゃサラダ
・大根とキュウリとカニカマの酢の物
・じゃが芋のガレット
<SOUP>
・ごぼうのミネストローネ
今週も皆様のお越しをお待ちしています!
~来週のランチ~
A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ
B フレンチカツレツ マイユマスタードソース
C 和ローストビーフ シャリアピンソース