SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/6~1/12

2020年01月07日 | 今週のランチ


2020 今年もよろしくお願い致します。

去年は、たくさんのお客様のご利用いただきありがとうございました。

本年度も、皆様に喜んでいただけるお店になれるよう、お客様と共に楽しみながら、努力してまいります


今週のランチです


A 揚げだらと九条ネギのおろしあんかけ (ドリンク付き) 1300えん

サクッと香ばしく揚げ焼きにした、旬の鱈にに、柔らかい九条ネギ(京野菜)と椎茸を合わせたおろしあんかけをかけました。


B ほうれん草と半熟卵の焼きリゾット (ドリンク付き) 1300えん

ほうれん草とベーコンを炒め、自家製オニオンソースで煮込んだリゾットに、新鮮卵とチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げました。
アツアツをどうぞ。


C 和ローストビーフ シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

旨みがつまった柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。


<DELI>

・かぼちゃサラダ

・大根とキュウリとカニカマの酢の物

・じゃが芋のガレット


<SOUP>

・ごぼうのミネストローネ


今週も皆様のお越しをお待ちしています!


~来週のランチ

A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ

B フレンチカツレツ マイユマスタードソース

C 和ローストビーフ シャリアピンソース



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。