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林檎のクランブル。
単品は、あったかタルトに、冷たいバニラアイスを添えました♪
秋になると、おいしいフルーツがたくさん出回り始め、ケーキづくりも楽しいです♪
今日は、林檎のクランブルを作りました。
お鍋で、バター、お砂糖、香りづけのシナモンをいれ、コトコト煮林檎をつくってます。
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この時の、あま~いシナモンアップルの香りに幸せを感じます♪
夕方からはケーキを作ってることも多く、カフェに入ると、
煮りんご、タルト、ビスキュイの焼きあがる匂いを感じる方も多いと思います。
店内に入った時の、コーヒーや焼き菓子の匂いも、カフェならではです(^^♪
その煮林檎を、焼いたタルトの上にのせます。
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これだけでも美味しそう♪
その上に、クランブル(クッキー生地)をのせて、さらに焼き上げて完成☆
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タルトのサクサクに、煮りんごの食感、クランブルのサクサクと、アップルパイとはまた違った味わいです。
秋限定なので、ぜひどうそ♪