季節のタルトが変わりました。
マンゴーのタルト 480yen
その昔・・カフェスクールの体験教室で、初めて習ったのがマンゴータルトでした。
なんて美味しいんだと感動したのを今でも鮮明に覚えてます
マンゴーの濃厚な甘みは、ケーキとの相性抜群ですね
中身は少し変えてますけど、マンゴータルトを作ると、いつもその時のことを思い出し、
懐かしく感じ、初心にかえらさせて頂いてます(笑)
マンゴーのタルト 480yen
その昔・・カフェスクールの体験教室で、初めて習ったのがマンゴータルトでした。
なんて美味しいんだと感動したのを今でも鮮明に覚えてます
マンゴーの濃厚な甘みは、ケーキとの相性抜群ですね
中身は少し変えてますけど、マンゴータルトを作ると、いつもその時のことを思い出し、
懐かしく感じ、初心にかえらさせて頂いてます(笑)