今週のランチです★
A 揚げサワラの春野菜あんかけ(ドリンク付き) 1300えん
今が旬の鰆を香ばしくカラッと揚げ、ほんのり生姜風味の春野菜あんかけをたっぷりかけました。
春野菜は、筍、菜の花、新玉ねぎ、新人参、しいたけ、三つ葉 です🎵
B チキンのハーブ焼き ハニーマスタードソース (ドリンク付き) 1300えん
ローズマリーに漬け込んだチキンを、パリッとジューシーに焼き上げ、甘酸っぱさがクセになるハニーマスタードソースを絡めました。
柚子ジャムを添えたコクがあるけど爽やかな一品です。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円
特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピン(和風おろし玉葱)ソースでどうぞ🎵
<DELI>
・デコポンと大根のサラダ
・新ジャガイモのパセリソース
・焼きネギとブロッコリーの酢味噌和え
<SOUP>
・新玉ねぎのポタージュ
今週もお待ちしております!
来週のメニュー
・
・