新玉ねぎのポタージュ 2016年04月01日 | レシピ 旬の食材、甘味が多い新玉ねぎを使ったポタージュスープです。 ぜひぜひお家でも作ってみてくださいね♪ 仕上げに粗挽き黒こしょうをかけると、味が引き締まりおすすめです♪ お子様には、パセリを振ってもいいですね。 冷製スープでも美味しいです « 来週以降の営業 | トップ | 4月のランチ&桜 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する