紅葉も綺麗に色づき、いよいよ冬の足音がきこえてきましたね
今週のランチです。
A サルティンポッカ(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト1080円】
豚ロース肉に生ハムとバジルをのせソテーし、爽やかな林檎ソースをかけました。
B アクアパッツァ(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト1080円】
今が旬の鱈をオリーブオイルで焼き上げ、アサリと白ワインで蒸し煮にしました。
魚介のスープが美味です。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト1300円】
{/s3_aut_momiji/D 揚げ野菜のカレーライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト970円】
【副菜】
○ゆず大根
○じゃがいもと小エビの塩バター炒め
○小松菜とちくわの白胡麻和え
【スープ】
○白菜とベーコンのカレースープ
今週も皆様のご来店お待ちしてます♪