![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d3/87e54843078df8dd1d7afb2e46a29d85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/9a/6e3ac50840be88c6cf9c4bcdcbe9602d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/f2/425aa193e590ae71dc871f6e32868d67.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/89/51c9c1135a360b5f9fb0ebe9e5d1f3bc.jpg)
今週のランチです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
ジューシーで柔らかい揚げ鶏に、茄子、パプリカをおろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
サーモンをオリーブオイルで香ばしく焼き上げ、マッシュポテト&フォンドボーソースを添えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
柔らかローストビーフをシャリアピンソース(自家製おろし玉葱ソース)でどうぞ。1日終了限定のちょっと贅沢ランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
ライスの上に、ちょっとスパイシーなタコミート(挽肉)、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
・油揚げとセロリのくるみ和え
・長芋のステーキ
・ほうれん草としめじのおかか和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
・とろとろ中華風コーンスープ
来週のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/22/7fa9455f1377221e0a75d83799144451.jpg)