SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/7~9/12

2020年09月08日 | 今週のランチ


今週のランチです!

A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1300えん

ジューシーで柔らかい揚げ鶏に、茄子、パプリカをおろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。

B サーモンのポワレ フォンドボーソース(ドリンク付き) 1300えん

サーモンをオリーブオイルで香ばしく焼き上げ、マッシュポテト&フォンドボーソースを添えました。

C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

柔らかローストビーフをシャリアピンソース(自家製おろし玉葱ソース)でどうぞ。1日終了限定のちょっと贅沢ランチです。

D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、ちょっとスパイシーなタコミート(挽肉)、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。


DELI

・油揚げとセロリのくるみ和え
・長芋のステーキ
・ほうれん草としめじのおかか和え

SOUP

・とろとろ中華風コーンスープ


来週のメニュー