![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/fd/b7ea412ac47c9742b81e2cea48f8d301.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cf/3d9f65ef947596987ed5f09e41f5f96c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/16/4962fa3bd7740cc230258589c8787efc.jpg)
きょうは12月と思えないほど暖かかったですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
今週のランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
すり下ろした蓮根&角切り蓮根を入れて焼き上げた、もっちり&シャキシャキ食感が楽しめるハンバーグです。
和風あんかけを絡めて仕上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
秋鮭とまいたけを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました、ご飯のすすむ一品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
旨みが詰まった柔らかローストビーフに、和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
・スイートポテトサラダ
・大根とツナの旨煮
・自家製白菜漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0241.gif)
・具沢山ミネストローネ
・サラダ ・雑穀ごはん(お代わり無料)付き
来週のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ca/72a6440116c5102cd6767c5e4e2a97d8.jpg)