SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/14~5/19

2018年05月16日 | 今週のランチ


急に暑くなり、夏らしくなってきましたね
昔は秋冬のほうが好きだったのですが、最近は春夏のほうが好きになりました
(ただ、寒いのが苦手になっただけ・・


今週のランチです

A 鰆(さわら)とアスパラの香草パン粉焼き(ドリンク付き) 1250円

ローズマリーに漬け込んだ旬のサワラとアスパラを、香草パン粉に付けオーブンで焼き上げ、夏野菜たっぷりの自家製ラタトゥイユをかけました🎵


B 鶏のから揚げ スイートチリマヨソース(ドリンク付き) 1250円

ヘルシーな鶏むね肉を2度揚げすることでふっくら柔らかく仕上げ、甘辛味がくせになるスイートチリマヨソースをかけたエスニックな唐揚げです🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円

柔らかく旨みが詰まった特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵


DELI

・茄子とスパムの重ね蒸し

・レモンのパスタサラダ

・こんにゃくと竹輪の磯部炒め


SOUP

・新人参とトウモロコシのポタージュ


今週もお待ちしています

来週のランチ予告