SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/11~12/16

2017年12月13日 | 今週のランチ


今週に入り、またグッと寒くなりましたね。
今年もあと3週間。
体調に気を付けてお過ごしください。

今週のランチです

A 和風仕立てのロール白菜 (ドリンク付き) 1250yen

豚ひき肉、生姜、長ネギをいれたロール白菜を和風だしでじっくりと煮込みました。
柔らかい白菜にだしがしっかりしみ込んでます♪


B 白身魚と彩りラタトゥイユのパイ包み焼き (ドリンク付き) 1250yen

じゃがいも、ナス、玉ねぎ、パプリカなどの野菜のラタトゥイユを真鱈をパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げました。
パイのサクサク感と一緒におたのしみください。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

特製やわらかローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。
1日5食限定の贅沢ランチです。


<DELI>

・地中海風林檎のサラダ

・イカのしんじょ揚げ

・油揚げと小松菜の梅煮

<SOUP>

・濃厚コーンスープ


今週も寒いですが、お待ちしていま~す