ハート型のローリエをみつけました♪
さっそく、今週のBランチの塩レモンに使わせていただいてます(笑)
塩レモン、 レモンとお塩とローリエと粒胡椒だけで簡単にできるんです♪
これを瓶につめて・・しっかり熟成させます。
2,3日後から使えますが、しっかり一週間以上おいたほうがより美味しくなるそうです。
これをお肉に漬け込んでおくと、柔らかジューシーに仕上がるんです!
ぜひご家庭でもお試しくださいね♪
さっそく、今週のBランチの塩レモンに使わせていただいてます(笑)
塩レモン、 レモンとお塩とローリエと粒胡椒だけで簡単にできるんです♪
これを瓶につめて・・しっかり熟成させます。
2,3日後から使えますが、しっかり一週間以上おいたほうがより美味しくなるそうです。
これをお肉に漬け込んでおくと、柔らかジューシーに仕上がるんです!
ぜひご家庭でもお試しくださいね♪