先日行った、池袋にあるお店ぼなぺっちで食べた全メニューです。
乾杯はもちろんビール。そしてその後は赤ワイン。
お通しは自家製レバーペースト(右)でした。
チーズフォンデュ フランスパンだけでなく、お野菜もチーズでいただきます。
先日の記事にイタリアンと書いたけど、考えてみればチーズフォンデュはスイス料理ですよね。
アボガドのサラダ ミックスピザ
トマトアラビアータ ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
こうしてみて見ると、チーズと炭水化物ばっかり。
でも好きなんですよね。
乾杯はもちろんビール。そしてその後は赤ワイン。
お通しは自家製レバーペースト(右)でした。
チーズフォンデュ フランスパンだけでなく、お野菜もチーズでいただきます。
先日の記事にイタリアンと書いたけど、考えてみればチーズフォンデュはスイス料理ですよね。
アボガドのサラダ ミックスピザ
トマトアラビアータ ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
こうしてみて見ると、チーズと炭水化物ばっかり。
でも好きなんですよね。