状元樓 自由が丘店で、お食事、同窓会
遅めのランチ、中華料理のコースを楽しみました

前菜 ホタテ,キクラゲ

フカヒレ茶碗蒸し 緑色は金針菜…百合の蕾 初めて食べました 味はサヤエンドウのよう

柚子風味の小籠包

エビと鮑の野菜炒め

角煮

蟹チャーハン
お茶は、台湾の金萱茶(きんせんちゃ) ココナッツミルクの香り

デザート マンゴープリン
みんなでいただくと色々食べられて楽しい
ご馳走さまでした
状元樓
遅めのランチ、中華料理のコースを楽しみました

前菜 ホタテ,キクラゲ

フカヒレ茶碗蒸し 緑色は金針菜…百合の蕾 初めて食べました 味はサヤエンドウのよう

柚子風味の小籠包

エビと鮑の野菜炒め

角煮

蟹チャーハン
お茶は、台湾の金萱茶(きんせんちゃ) ココナッツミルクの香り

デザート マンゴープリン
みんなでいただくと色々食べられて楽しい
ご馳走さまでした
状元樓