スパークリングワインを・・・ちょっとお洒落しました^^
ベリーを少し浮かべて、クルクルするのを楽しみます。
ヨーロッパでポピュラーなレッドカラント。
白いケーキに、紅い小さな房が添えられていたり、可愛らしいですネ。
こちらは 焼く前のピザ。
トマト、オニオン、ナス、全て自家栽培です^^
ワインに浮かべたのは、カワラナデシコの花びらです。
夏休み、信州の河原に泳ぎに行くと咲いていたカワラナデシコ。
今も大好きな花です。
(=^v^=)
スパークリングワインを・・・ちょっとお洒落しました^^
ベリーを少し浮かべて、クルクルするのを楽しみます。
ヨーロッパでポピュラーなレッドカラント。
白いケーキに、紅い小さな房が添えられていたり、可愛らしいですネ。
こちらは 焼く前のピザ。
トマト、オニオン、ナス、全て自家栽培です^^
ワインに浮かべたのは、カワラナデシコの花びらです。
夏休み、信州の河原に泳ぎに行くと咲いていたカワラナデシコ。
今も大好きな花です。
(=^v^=)
ちょっとしたフルーツや花で素敵な飲物に変身しますね♪abiさんのセンスで食欲が出ます♪
セレナちゃんは炭酸に興味ないですか?
ピーちゃんは泡が不思議なようで、ジーっと見るんですけど近づけると怖くて後退りするんですよ(=^ェ^=)面白くて何回も炭酸を入れます(*^^*)
そうそう、サイダーでも良いかも、ですネ♪
私はアルコールに繋がってしまいますが(笑
(*=ノω=)コショッ 私は食欲抑えたいニャア~^^
セレナは炭酸、無関心ですね~
でも、ピーちゃんが興味があるのなら、もしかしたら気になるかも?
今度、目の前で見せてみよ~
面白いから飲みすぎ注意ですネ(=^v^=)
昨夜…コメント記入後、投稿ボタンを押し間違えて消してました。(*.*)/ 再投稿しま~す。
思い出しますね♪家族団らんの日々…私のターニングポイントは54歳の年、突然の東京へ左遷?
それまでは子供達と住んでいたので、ピザを取り寄せしてよく食べてました。
子供はキリンレモン、私と上さんは「ラズベリー果実酒」をキリンレモンで割って飲むのです。
そんな時代もありました。(パクリ) そう言えば2人暮らし以降は一度もピザ食べてないですね!
abi様のピザは美味しそうですけど、私のズッキーニとジャガイモをミックスしたらもっと美味しいかも?
わ、何度もスミマセン!!有難うございます♪
我が家も子供が小さな頃は、注文する事が多かったですので、またぎさまのお話私も、懐かしいです。
今は専ら自分で焼きますが、生地は出来あいを使用しています^^ 早いので!
私はワインが飲みたいばかりにしょっちゅうピザ焼いています(*≧艸≦)
そうなの~!ジャガイモとズッキーニのピザも最高ですネ♪
ピザ生地とチーズはいつでもあるのでお昼はジャガイモのピザにします^^ ウチの畑のだけど…
ズッキーニはないニャア・・・(=^v^=)