ホテルのバイキング、奥のカウンターでオムレツでも焼いているのかな、と思ったら・・、フォーでした、汁をかけてくれて、香辛料のトッピングは自分で・・、
まあ、美味い、っちゃあ美味いけどネ・・、そんなランク・・・、
午後、ツアーで行った中心街の食堂のフォー、これも、香辛野菜は別皿で、自分で千切ってトッピングスタイル、
これは、ナンプラーの味が効いて美味至極、生のモヤシが美味しいとは・・??
レモングラスも効いていたなあ・・・、
生&揚げ春巻き、これも美味しゅうございました・・・、
ホテルの近所といわず、あちこちにフォーの屋台が出ていて、まあ、日本のウドン感覚なんだけど・・、日本のウドンのほうが断然美味い、と思うのは、オレだけか・・??
米余りの日本、真似したらどうだ、と思うけど・・、米粉のウドンじゃあねえ・・??
先輩諸兄&姉どう思います・・??
まあ、美味い、っちゃあ美味いけどネ・・、そんなランク・・・、
午後、ツアーで行った中心街の食堂のフォー、これも、香辛野菜は別皿で、自分で千切ってトッピングスタイル、
これは、ナンプラーの味が効いて美味至極、生のモヤシが美味しいとは・・??
レモングラスも効いていたなあ・・・、
生&揚げ春巻き、これも美味しゅうございました・・・、
ホテルの近所といわず、あちこちにフォーの屋台が出ていて、まあ、日本のウドン感覚なんだけど・・、日本のウドンのほうが断然美味い、と思うのは、オレだけか・・??
米余りの日本、真似したらどうだ、と思うけど・・、米粉のウドンじゃあねえ・・??
先輩諸兄&姉どう思います・・??
333のほかに、たしかあのころ33(バーモイバー)もあったと思うんですが。氷入れてのん増した。
スミマセン !!
・・ベトナム人の英語もいいかげんだからネ(笑)・・・、
しょっつると一緒で、魚醤、美味いよね・・、
サイゴンビール、タイガービールも美味かったです、ハイ・・・、