今朝、近所のローソンで、さくら餅風蒸しパン、
いまはやりの米粉をつかっています、
130エン、山崎パンだ、本物の桜の葉っぱの塩漬け、使っています、
香料たっぷり、ま、人工香料だと思うけど・・、
蒸しパンです・・、こしあんが底(?)に、ま、おんなこども用だね(笑)・・・、
そうだ、浅草長命寺の桜餅は関東風、なじみの、ピンクの桜餅は関西風、だって・・、知ってました・・??
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E9%A4%85
今朝、近所のローソンで、さくら餅風蒸しパン、
いまはやりの米粉をつかっています、
130エン、山崎パンだ、本物の桜の葉っぱの塩漬け、使っています、
香料たっぷり、ま、人工香料だと思うけど・・、
蒸しパンです・・、こしあんが底(?)に、ま、おんなこども用だね(笑)・・・、
そうだ、浅草長命寺の桜餅は関東風、なじみの、ピンクの桜餅は関西風、だって・・、知ってました・・??
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E9%A4%85
明日桜餅と三色だんご買ってこよう
この蒸しパンの桜の葉っぱ食べっちゃった
私は葉っぱ食べないんだ
桜餅は塩っぱい葉っぱが味の素、もちろん、
食べます・・、
なんとも、塩漬けの葉っぱの匂いがいいよね・・・、