昨日また姉にご馳走になりました。
「並木橋 なかむら」の冬の寿司会
まずお店に入って驚いた事!!!
厨房に入っている人の多さにビックリです。
ほとんどお客さんの数と同じ位いる気がする。
なかむらは寿司屋さんでは無く超人気居酒屋さん?
昨日も満席状態です。
まずは日本酒
器のセンスがムッチャ良いです。
最初の料理
なめこの〇〇〇(←お腹に入ったら料理名忘れた)
こりはうみゃい。
前菜のサラダ
色々と入っていた巻物
うみゃい握りが続きます。
マグロ赤身の漬け
わさびでは無くからしで食べます。
大あなご
もの凄い肉厚!!!
香ばしく焼かれていてバカうみゃです。
美しい巻物
餡かけご飯の上に桜エビ
浅漬けキュウリの巻物
マグロのトロのおはぎ
今度は穴子の蒲焼き
お稲荷さん
卵焼き
ほとんどプリン
デザートは苺大福
その場で苺とあんこをギュウヒで包んでくれます。
美味しかったあ!!!
お寿司屋さんとは違い、創作寿司は味も食感も色々な美味しさが味わえて楽しいです。
「並木橋 なかむら」の冬の寿司会
まずお店に入って驚いた事!!!
厨房に入っている人の多さにビックリです。
ほとんどお客さんの数と同じ位いる気がする。
なかむらは寿司屋さんでは無く超人気居酒屋さん?
昨日も満席状態です。
まずは日本酒
器のセンスがムッチャ良いです。
最初の料理
なめこの〇〇〇(←お腹に入ったら料理名忘れた)
こりはうみゃい。
前菜のサラダ
色々と入っていた巻物
うみゃい握りが続きます。
マグロ赤身の漬け
わさびでは無くからしで食べます。
大あなご
もの凄い肉厚!!!
香ばしく焼かれていてバカうみゃです。
美しい巻物
餡かけご飯の上に桜エビ
浅漬けキュウリの巻物
マグロのトロのおはぎ
今度は穴子の蒲焼き
お稲荷さん
卵焼き
ほとんどプリン
デザートは苺大福
その場で苺とあんこをギュウヒで包んでくれます。
美味しかったあ!!!
お寿司屋さんとは違い、創作寿司は味も食感も色々な美味しさが味わえて楽しいです。
今日も飲みすぎました♫
いつもありがとうございます。
サンチョさん頑張ります!