こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
前回の料理教室は、二十四節気の一つ「雨水」と
「桃の節句」にちなんだメニューでした
今回も楽しかったぁ~
皆さんで桃饅頭作り
お店が小さな麺場になりました
コネコネ
かわいいのができましたっ
どですかっ
懐かしい作業です
作品の完成
そして簡単ロールキャベツ
楽しい料理教室でした。
楽しくて美味しくて体に優しい、そしてお家で再現できます。
理想の料理教室です。
彩膳中華杏ZU
こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。
前回の料理教室は、二十四節気の一つ「雨水」と
「桃の節句」にちなんだメニューでした
今回も楽しかったぁ~
皆さんで桃饅頭作り
お店が小さな麺場になりました
コネコネ
かわいいのができましたっ
どですかっ
懐かしい作業です
作品の完成
そして簡単ロールキャベツ
楽しい料理教室でした。
楽しくて美味しくて体に優しい、そしてお家で再現できます。
理想の料理教室です。
彩膳中華杏ZU