良薬は口に旨しっ!

国際薬膳調理師のブログ。

食を通して健康・美・楽を追求する
旬な日記!

料理

2017-11-27 00:20:59 | 薬膳料理教室

こんばんは。彩膳中華杏ZUの有井です。

今回は皆さんで焼売を作りました。

メニュー

カニ焼売

根菜の薬膳スープ

恵那鶏のクルミソース

かぼちゃプリン

ムカゴごはん

薬膳茶

蒸す直前

どうなりますかっ

楽しみぃ~

出来上がりぃ~

美味しそうです。

御自身が楽しくできれば

絶対おいしくできますよ

 

皆さん初めてだそうですが

とても上手にできたと思います。

是非お家で再現してみてくださいね

彩膳中華杏ZU

052-201-2700