こんばんは。
彩膳中華杏ZU(薬膳料理)の有井です。
焼き物をしました。
あまりやらない仕事ですが
今までの記憶、レシピ、資料、先輩方の一言一言・・・・
思い出しながら、なぜあの食感がうまれるのか?
焼き色は?、時間は?オーブンの場所は?・・・・
いろいろ試行錯誤しながら、要約記憶の場所まで来ました。
ただし、ここまでは諸先輩方の技術です。
ここから一手間・二手間加えて初めて自分自身の技術になると思っています。
まだまだですが皮もここまで膨らみました。
さあlこれからです。
~焼肉でも日本の焼肉ではないです・・・・念のため~
彩膳中華杏ZU(薬膳料理)
名古屋市中区丸の内1-11-28
田中屋ビル101
052-201-2700