ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

津梁『沖縄 島ラー油』

2008年08月27日 | 辛さレベル☆☆
津梁『沖縄 島ラー油』

辛さレベル:☆☆+
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

かなりコクがあっておいしい!
原材料は、ごま油と、沖縄県産島唐辛子と沖縄県産ハバネロ。
細かく挽いた唐辛子が入っているので、よく振ってから使わないと唐辛子も一緒にでてきません。

あがっラー油』の方が辛いけど、こっちは量で勝負って感じ?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 招来川菜館『担々のら~油』 | トップ | Pretzel Pete『pretzel nugge... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。