
ラズベリーシロップを濾した、残りを使ってのパン作り。
濾して・・・残ったものを捨てるのももったいなぁ~いい!
美味しそうぅ~~
だったら・・・
パンに練りこんじゃえぇ~
ということで・・・パン作り

と、
思い立った朝の5時!
またまたよく寝ました・・・10時から

出来上がり8時スギ・・・
子供が幼稚園に行く前に完成するなんてぇ~感激

これだったら・・・早く寝てしまってもクイナシだわぁ~
と、納得のcook・・・

最近早起きの次女・・・私とほぼ同じに起床!
静かにパン作り楽しもうぉ~と思っておりましたがぁ・・・
やはり成形の時登場

今日は・・・たくさん手伝ってくれましたよぉ~
写真奥の・・・ミッキー・ミニー・ブタ?・の3点(次女の解説)
最近手つきがよいのですよぉ~次女ちゃん。。。

今日はシワができていません!

朝早くの焼き上がり・・・曇りで写真がくらい


生地にクリームチーズも一緒に練りこんだので・・・しっとりふんわり

ただぁ~シロップの濾した残りの為・・・ツブツブが多いのよねぇ~
美味しいんだけどぉ~
さすがに600グラム分の残りだから・・・多すぎだわぁ~。
シロップでつくったら・・・もっといいかも!
でもでも!クリームチーズを練りこんだのは、大正解

ラズベリーとクリームチーズの組み合わせパン

合うのよねぇ~この2品コンビ!
まだまだ発展途上パンなのです。
と、いうことで・・・レシピナシで・・・・

完成をお楽しみにね!

ブログランキングに参加しています。
子供とパン作りやってみたぁ~い!
早朝焼き立てパン最高~食べたい


