かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

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下味がしっかりついた「鶏の唐揚げ」

2016-02-12 | レストランOKINAWA
大阪梅田レストランOKINAWAの「鶏の唐揚げ」をご紹介します。



下味をしっかりつけており、とても美味しい「鶏の唐揚げ」に
なっております。

大阪梅田レストランOKINAWAでスパイスを調合しております。

一度食べると、やみつきになる味です。

美味しいので、注文された方はおかわり注文をされるほどです。

ビールや泡盛などのお酒のあてにピッタリですが、もちろん
お食事として召し上がって頂いても美味しいです。

大阪梅田レストランOKINAWAで、やみつきになる「鶏の唐揚げ」を
是非ご賞味下さい。