goo blog サービス終了のお知らせ 

ちょっと一息♪♪

日々のこと

プルコギ〜

2020-12-04 | 嬉しい(^^)


ブロッコリー
ミニトマト
ハムカツ
茹で卵
キュウリの酢の物
紅鮭
人参ナムル
赤かぶ酢漬け






プルコギ


我が家は牛肉ですが

コウケンテツさんの
レシピで作りました。


少し裏技が
あって
とても美味しいです。


コウケンテツさんが
札幌にいらした時に
料理教室にも
参加した事が
あったのですが
その時も
コツが沢山散りばめられていて

流石だなぁと思いました。

お人柄もとても
素敵な方でした。



料理って
化学だなぁと

調味料の入れるタイミングや
火加減ひとつで
味が変わる。

だから
料理は面白い⁉️👍




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする