
ホッケフライ

ガヤの煮付け
冷奴

棒棒鶏、しめ鯖
大阪王将水餃子

自家製〆鯖


自家製〆鯖

棒棒鶏
咲夜は

豚しゃぶ

『瑞祥庵』のかき揚げせいろ
毎日暑いですね。
13日は義兄とお墓参りに行き
昨年もお墓参りの帰りに
『瑞祥庵』で手打ち蕎麦を
食べたのですが
とても美味しくて
また今年も行きたいとの事で
行きました。
昨年は12時頃に座って
何と食べ終わると
14時〜
2時間待ちました。
今年は11時に入り
3番目でしたが
40分待ちました。
時間かかるけど
とても美味しいお蕎麦でした。
次女家族も来たので
またまた賑やかな
お盆です〜
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