お布団も夏掛けから

秋鮭塩麹

チャプチェ入りホットックを
羽毛に替えました。
今夜はまだ
暑いかな?

秋鮭塩麹
チャプチェ
たらこ人参
煮卵
茄子、インゲン揚げ浸し
きゅうりの辛子漬け
ミニトマト
チャプチェが残ったので

チャプチェ入りホットックを
作ってみました。
南大門の屋台の
チャプチェ入りホットックは
もっと大きくて
チャプチェも沢山入ってて
たったの1,000ウォンでした。
行列のできるはずですね。
懐かしいなぁ。
近くて遠い国になりました。
新型コロナが終息したら
ビザ申請無く
また前のように
簡単に行けるようになるのかしら?
タンミョン(サツマイモ春雨)
韓国で
安く買いたいなぁ🇰🇷