先週末から

卵焼き

手羽先

運河焼肉

食後は残った炭火でお湯を
日暮れが早くなって来ました。
夏本番^_^
もう8月ですね。
月日のたつのは
本当に早いです。

卵焼き
てんぷらとインゲン煮物
紅鮭
パプリカピクルス
紫キャベツラペ
きゅうりの辛子漬け
週末
お天気が良かったので
またまた庭で焼肉しました。
メニューは変わり映え無く

手羽先
牛タン
牛カルビ
豚トロ
豚バラ

運河焼肉
ロースジンギスカン
味付きロースジンギスカンといったら
私はこちらのが好きです。
北海道は美味しいジンギスカン
沢山ありますが運河焼肉は柔らかで
リーズナブル


食後は残った炭火でお湯を
沸かしコーヒーを。
食べかけの焼き芋失礼します。


日暮れが早くなって来ました。