<20190303>先日、“PABLO”の“SABREL CHEESE(サブレルチーズ)抹茶”なる品を頂きました。
これは抹茶を使ったラングドシャにマスカルポーネチーズクリームをサンドしたと言う物…
サクサクとしっとりがコラボした上品な味わいに、流石パブロと思いました。パブロと言えば“チーズタルト”が好きなのですが、それ以外の品もレベルが高いと思いました。
【検索用:抹茶大好き(296)】
これは抹茶を使ったラングドシャにマスカルポーネチーズクリームをサンドしたと言う物…
サクサクとしっとりがコラボした上品な味わいに、流石パブロと思いました。パブロと言えば“チーズタルト”が好きなのですが、それ以外の品もレベルが高いと思いました。
【検索用:抹茶大好き(296)】