こんばんわ!
今日は朝から曇り空で、『あれっ、天気予報と違う』と思いつつ、
ケーキに乗せるミントを採りに行ったところ、『ドザーーッ』
濡れネズミになっちゃいました。『ヘックシュン』
来週は、雪だるまマークが天気予報に出ていましたが、ホントに降るのかなー
海は寒いです
いよいよ冬本番、あったかいお飲み物にケーキが食べたくなる季節です
ケーキ屋さんもこれからクリスマス、バレンタイン、おひなまつり、ホワイトデー…とイベントたくさんです。
気合いれてがんばります
イチゴがショーケースに華を添え始めて1週間、
ついにこの冬第一号の『イチゴスペシャルデコレーション』が完成しました
プティアミの冬のデコレーションケーキは、スポンジ2枚スライスです
思考錯誤の末たどり着いた、ふわふわのスポンジを少し厚めにスライスし、
甘さひかえめで低脂肪のあっさりとした純生クリームと大きくカットしたイチゴをいっぱいに忍ばせ、
当店自慢のカスタードクリームでみなさんに『おいしいね』と感じていただけるようなケーキに作っております
夏はピーチデラックス、秋はモンブラン、そしてこれからが旬の赤い宝石いっぱいのイチゴスペシャル
大切な記念日にいかがでしょうか
今日は朝から曇り空で、『あれっ、天気予報と違う』と思いつつ、
ケーキに乗せるミントを採りに行ったところ、『ドザーーッ』
濡れネズミになっちゃいました。『ヘックシュン』
来週は、雪だるまマークが天気予報に出ていましたが、ホントに降るのかなー
海は寒いです
いよいよ冬本番、あったかいお飲み物にケーキが食べたくなる季節です
ケーキ屋さんもこれからクリスマス、バレンタイン、おひなまつり、ホワイトデー…とイベントたくさんです。
気合いれてがんばります
イチゴがショーケースに華を添え始めて1週間、
ついにこの冬第一号の『イチゴスペシャルデコレーション』が完成しました
プティアミの冬のデコレーションケーキは、スポンジ2枚スライスです
思考錯誤の末たどり着いた、ふわふわのスポンジを少し厚めにスライスし、
甘さひかえめで低脂肪のあっさりとした純生クリームと大きくカットしたイチゴをいっぱいに忍ばせ、
当店自慢のカスタードクリームでみなさんに『おいしいね』と感じていただけるようなケーキに作っております
夏はピーチデラックス、秋はモンブラン、そしてこれからが旬の赤い宝石いっぱいのイチゴスペシャル
大切な記念日にいかがでしょうか