こんばんわ☆
今日は肌寒い一日でしたねそのせいか、桜の持ちがいいように感じられます先日、満開と書いたのですが、よく見ると先っぽにはまだ、かわいいつぼみがついていました
今夜は桜色のもち肌娘、『春小町』を紹介します
この春の新作ケーキで、構成は、ふわっとロールのふわふわスポンジ+イチゴ+純生クリーム+カスタードクリーム+フランボワーズとイチゴの甘酸っぱいジュレ+とろけるようなクリームチーズをもっちり求肥で優しく包み、上にはパラッとフランボワーズのクラックランを乗せています。
…あー、説明長かった…
当初はシンプルな味にする予定でしたが、『やっぱり強い酸味がほしいなぁ』とか『クリームチーズのコクがほしいなぁ』とか…。で、こうなっちゃいました思った以上においしくてびっくりしました
明日の月曜日は定休日ですが、来週の月曜日は営業いたしますので、ぜひみなさんでお越しください
今日は肌寒い一日でしたねそのせいか、桜の持ちがいいように感じられます先日、満開と書いたのですが、よく見ると先っぽにはまだ、かわいいつぼみがついていました
今夜は桜色のもち肌娘、『春小町』を紹介します
この春の新作ケーキで、構成は、ふわっとロールのふわふわスポンジ+イチゴ+純生クリーム+カスタードクリーム+フランボワーズとイチゴの甘酸っぱいジュレ+とろけるようなクリームチーズをもっちり求肥で優しく包み、上にはパラッとフランボワーズのクラックランを乗せています。
…あー、説明長かった…
当初はシンプルな味にする予定でしたが、『やっぱり強い酸味がほしいなぁ』とか『クリームチーズのコクがほしいなぁ』とか…。で、こうなっちゃいました思った以上においしくてびっくりしました
明日の月曜日は定休日ですが、来週の月曜日は営業いたしますので、ぜひみなさんでお越しください