60代から
70代の
既婚女性の
共通の話題は、
夫を生かしておくかどうか
だそうです。
男も、料理、掃除、洗濯を
する時代。
60代以上の男性も
例外ではありません。
みんなで、料理しましょう。
まずは、
ご飯炊きから。
次、
卵焼きの
作り方。
肉の料理法。
豚肉は、
安いものでよいから、
コマ切れを買うと良い。
ふらいぱんに油をしいて、
炒めましょう。
鶏肉は
鍋に水を注ぎ、
善く沸騰させ、
取り出したら、
香味ペースト
等で
味付け。
以上が、
基本です。
おいおい、
書いていきます。
70代の
既婚女性の
共通の話題は、
夫を生かしておくかどうか
だそうです。
男も、料理、掃除、洗濯を
する時代。
60代以上の男性も
例外ではありません。
みんなで、料理しましょう。
まずは、
ご飯炊きから。
次、
卵焼きの
作り方。
肉の料理法。
豚肉は、
安いものでよいから、
コマ切れを買うと良い。
ふらいぱんに油をしいて、
炒めましょう。
鶏肉は
鍋に水を注ぎ、
善く沸騰させ、
取り出したら、
香味ペースト
等で
味付け。
以上が、
基本です。
おいおい、
書いていきます。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます