今日は、生簀回転すし活魚寿司さんへ 泉南地区に2店舗ある人気店です お寿司だけで200種類以上あり、メニューが豊富で入れ替わりも頻繁で常連客を飽きさせないお店だと思います
「生秋刀魚刺し握り(100+税)」秋のメニューとして秋刀魚が登場していましたので早速注文しました 脂も結構皮下にしっかりとありました この時期生秋刀魚はやはり出していただきたいものですね♪

「生秋刀魚炙り握り(100+税)」見た目に炙ってるのだろうか?というくらい軽く炙ってくれていた様です 脂が溶け、生の秋刀魚にはない旨味があい美味なものですね 大根おろしと葱のトッピングとの相性もいいものですね♪
「生鰹背刺し握り(100+税)」背なのに脂もしっかりとありました 鰹も脂ものってくる時期になりましたね♪

「生鰹腹銀皮焼霜(100+税)」こちらは、腹の皮のところを炙っていました 皮の旨味もしっかりと感じますし、異なる旨味が感じられ美味しくいただきました
「赤海老(180→130+税)」赤海老は、2貫で180+税なのが特価で安くなっていました この価格ながらのこれは随分割安に感じます♪

「大海老(180+税→130+税)」大海老も同じく特価でした 結構ボリュームがあり、甘味もしっかりとありました♪
「キハダ腹身(100+税)」キハダマグロの腹のところです 食感結構プリッとしていて旨味はしっかり感じられます♪

「極上本鮪カマとろ(260+税)」美味しくいただきました山葵を加えていただきましたがその辛味は脂でどこかへいってしまうくらいでした レーンに流れてきたのを見てついついお皿に手が伸びてしまいました サクの端の部分だったのでしょうか?凄く厚く大きくさばかれていました 写真では小さく見えますが実際はもっと大きかったと思います カマの脂の凄く濃厚なところで脂の甘味が凄い♪
何かと色んなお寿司が登場していて常連客を満足させてくれるお店です 常連客が多く泉南地域では有名な人気店です♪
「生秋刀魚刺し握り(100+税)」秋のメニューとして秋刀魚が登場していましたので早速注文しました 脂も結構皮下にしっかりとありました この時期生秋刀魚はやはり出していただきたいものですね♪

「生秋刀魚炙り握り(100+税)」見た目に炙ってるのだろうか?というくらい軽く炙ってくれていた様です 脂が溶け、生の秋刀魚にはない旨味があい美味なものですね 大根おろしと葱のトッピングとの相性もいいものですね♪
「生鰹背刺し握り(100+税)」背なのに脂もしっかりとありました 鰹も脂ものってくる時期になりましたね♪

「生鰹腹銀皮焼霜(100+税)」こちらは、腹の皮のところを炙っていました 皮の旨味もしっかりと感じますし、異なる旨味が感じられ美味しくいただきました
「赤海老(180→130+税)」赤海老は、2貫で180+税なのが特価で安くなっていました この価格ながらのこれは随分割安に感じます♪

「大海老(180+税→130+税)」大海老も同じく特価でした 結構ボリュームがあり、甘味もしっかりとありました♪
「キハダ腹身(100+税)」キハダマグロの腹のところです 食感結構プリッとしていて旨味はしっかり感じられます♪

「極上本鮪カマとろ(260+税)」美味しくいただきました山葵を加えていただきましたがその辛味は脂でどこかへいってしまうくらいでした レーンに流れてきたのを見てついついお皿に手が伸びてしまいました サクの端の部分だったのでしょうか?凄く厚く大きくさばかれていました 写真では小さく見えますが実際はもっと大きかったと思います カマの脂の凄く濃厚なところで脂の甘味が凄い♪
何かと色んなお寿司が登場していて常連客を満足させてくれるお店です 常連客が多く泉南地域では有名な人気店です♪