今日は、吟味スシローさんへ 今日は多忙で回転寿司には行けないなぁと思っていたら、少し時間があったので大急ぎで行ってきました 大阪で生活していると、吟味スシローさん、無添くら寿司さんはたくさんあるのですぐにお店にいけるのでこういったときには助かりますね 今日から、「極上まぐろ大とろ(一貫)」も登場です!
「軍艦数の子松前漬け(105)」数の子たっぷりの数の子が主役の松前漬けです これが定番メニューになっているのも珍しいですね その味も勿論、数の子の割合の多さもあると思います
「黒糖いなり(105)」久しぶりに流れていましたのでついつい手が伸びました やはり黒糖を使っているからこその濃厚な味 黒糖好きな方はこの味付けは好きだと思います
「きすの天ぷらにぎり(105)」きすの天ぷらのにぎりです 甘酢だれと葱のトッピングです
「軍艦甘えび(105)」甘えびたっぷりの軍艦巻きにマヨネーズののトッピングです これもボリュームがあり結構人気な様です 甘だれと山葵でいただくのもありかと思います お好みでどうぞ
「釜揚げ桜えび軍艦(105)」釜揚げ桜えびとマヨネーズの軍艦巻きです 軍艦巻きの半分にマヨネーズのトッピングです 残念ながらマヨネーズが多すぎて、桜えびの味が負けているようにも思います 以前、マヨネーズ抜きで注文したら快く応じてくれました そうやっていただくか、マヨネーズを少しはずしていただくのもありかなぁ?とも思います お好みで!
「かにカマ天にぎり(105)」はじめて見たときに、なにもかにカマを天ぷらにしなくて藻と思ったのですが、全く期待しなくて食べると意外なことに凄く美味なものでした ビールにも合いそうですね
「極上まぐろ大とろ」が登場していましたが、大急ぎでお店に行った為、食べ忘れてしまいました やはり、食事はゆっくりとしないといけないな!と、思いつつ、大手さんの大量出店のおかげでいつでもお店にいけるのも事実!ありがたいですね
「軍艦数の子松前漬け(105)」数の子たっぷりの数の子が主役の松前漬けです これが定番メニューになっているのも珍しいですね その味も勿論、数の子の割合の多さもあると思います
「黒糖いなり(105)」久しぶりに流れていましたのでついつい手が伸びました やはり黒糖を使っているからこその濃厚な味 黒糖好きな方はこの味付けは好きだと思います
「きすの天ぷらにぎり(105)」きすの天ぷらのにぎりです 甘酢だれと葱のトッピングです
「軍艦甘えび(105)」甘えびたっぷりの軍艦巻きにマヨネーズののトッピングです これもボリュームがあり結構人気な様です 甘だれと山葵でいただくのもありかと思います お好みでどうぞ
「釜揚げ桜えび軍艦(105)」釜揚げ桜えびとマヨネーズの軍艦巻きです 軍艦巻きの半分にマヨネーズのトッピングです 残念ながらマヨネーズが多すぎて、桜えびの味が負けているようにも思います 以前、マヨネーズ抜きで注文したら快く応じてくれました そうやっていただくか、マヨネーズを少しはずしていただくのもありかなぁ?とも思います お好みで!
「かにカマ天にぎり(105)」はじめて見たときに、なにもかにカマを天ぷらにしなくて藻と思ったのですが、全く期待しなくて食べると意外なことに凄く美味なものでした ビールにも合いそうですね
「極上まぐろ大とろ」が登場していましたが、大急ぎでお店に行った為、食べ忘れてしまいました やはり、食事はゆっくりとしないといけないな!と、思いつつ、大手さんの大量出店のおかげでいつでもお店にいけるのも事実!ありがたいですね