6月3日 本日のごはんは
「ソーキそば」
「クーブイリチー」
でした。
ソーキそばは昆布、煮干し、かつお節で出汁を取り、下茹でした豚バラ肉を加えて醤油、黒砂糖、塩で味を調えました。
麺にはフォーを使用して、かつおの香りと豚バラの甘みが広がるやさしい味わいでした。
午後のおやつは「モロコシおにぎり」でした。
かつお粉とトウモロコシを加えておにぎりにしました。
6月3日 本日のごはんは
「ソーキそば」
「クーブイリチー」
でした。
ソーキそばは昆布、煮干し、かつお節で出汁を取り、下茹でした豚バラ肉を加えて醤油、黒砂糖、塩で味を調えました。
麺にはフォーを使用して、かつおの香りと豚バラの甘みが広がるやさしい味わいでした。
午後のおやつは「モロコシおにぎり」でした。
かつお粉とトウモロコシを加えておにぎりにしました。