3月13日本日のごはんは
「ごはん」
「鶏もも肉の照り焼き」
「小松菜の磯和え」
「じゃが芋の味噌汁」
でした。
鶏もも肉は皮目をパリパリに焼いてからたれを絡めることで甘辛の中に香ばしさが引き立つ一品になりました。
小松菜はボイルしたものに醤油と焼きのりを和えたシンプルな味付けにしました。
午後のおやつは「豆乳パンケーキ」でした。
3月13日本日のごはんは
「ごはん」
「鶏もも肉の照り焼き」
「小松菜の磯和え」
「じゃが芋の味噌汁」
でした。
鶏もも肉は皮目をパリパリに焼いてからたれを絡めることで甘辛の中に香ばしさが引き立つ一品になりました。
小松菜はボイルしたものに醤油と焼きのりを和えたシンプルな味付けにしました。
午後のおやつは「豆乳パンケーキ」でした。