1月15日 本日のごはんは
「ごはん」
「太刀魚のカレームニエル」
「ひじきサラダ」
「レンズ豆のスープ」でした。
太刀魚は米粉、カレー粉、塩をブレンドした粉をまぶしてオーブンで焼きました。
ひじきはカットしたブロッコリー、人参、コーンと共に蒸してからマヨドレ、醤油、砂糖で味つけしました。
スープは昆布出汁に玉ねぎ、豚挽き肉、人参、レンズ豆、じゃが芋を加え、鶏ガラスープと生姜の擦りおろしで味つけしました。
午後のおやつは「ポップコーン」でした。
1月15日 本日のごはんは
「ごはん」
「太刀魚のカレームニエル」
「ひじきサラダ」
「レンズ豆のスープ」でした。
太刀魚は米粉、カレー粉、塩をブレンドした粉をまぶしてオーブンで焼きました。
ひじきはカットしたブロッコリー、人参、コーンと共に蒸してからマヨドレ、醤油、砂糖で味つけしました。
スープは昆布出汁に玉ねぎ、豚挽き肉、人参、レンズ豆、じゃが芋を加え、鶏ガラスープと生姜の擦りおろしで味つけしました。
午後のおやつは「ポップコーン」でした。