おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

お菓子教室 ~ガトーマリアージュ~

2007-07-20 | パン作り
結婚式のお菓子って言う意味のお菓子だそうです。

レモン風味のバターケーキです。
バターケーキなのに、クリームチーズをバターと同量程度入れたためか
とってもふんわりの仕上がりでした。



グラスロワイヤルとオレンジピールとピスタチオで飾りつけです♪
販売可能な程度に美味しく仕上がりましたぁ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お料理教室 ~煮込みハンバ... | トップ | 暇人!? »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おさん)
2007-07-20 23:11:03
うまそう!!
うまいよ! (RYO)
2007-07-21 01:26:49
おうちで作ったらお菓子って結構失敗しちゃうけどお教室で作ったらホント美味しかったよん
おさん、会いたいよ~

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事