おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

ポンデケージョ

2007-05-15 | お料理
akkoさん宅に遊びに行くことになり、お土産にポンテケージョを作りました。

OMUの大好きなモチモチパンです!


とっても簡単です。
材料:約14個分
材料   分量
白玉粉  150g
牛乳   150cc
粉チーズ  50g
塩    ひとつまみ
卵黄   1個分

材料を全部混ぜて180度のオーブンで30分焼く!
ポイントは丸めるときに油を手に塗ったことでしょうか。
綺麗な○になりました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海に行ってきました | トップ | 最近のはまりもの »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事