akkoさん宅に遊びに行くことになり、お土産にポンテケージョを作りました。
OMUの大好きなモチモチパンです!
とっても簡単です。
材料:約14個分
材料 分量
白玉粉 150g
牛乳 150cc
粉チーズ 50g
塩 ひとつまみ
卵黄 1個分
材料を全部混ぜて180度のオーブンで30分焼く!
ポイントは丸めるときに油を手に塗ったことでしょうか。
綺麗な○になりました
OMUの大好きなモチモチパンです!
とっても簡単です。
材料:約14個分
材料 分量
白玉粉 150g
牛乳 150cc
粉チーズ 50g
塩 ひとつまみ
卵黄 1個分
材料を全部混ぜて180度のオーブンで30分焼く!
ポイントは丸めるときに油を手に塗ったことでしょうか。
綺麗な○になりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます