東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

やっぱり西口やきとん

2013-01-11 09:41:37 | グルメ


やばい、最近、西口やきとんに行きすぎてる気がする
っつーか、確実に行ってる。笑

レモンハイボールに

皿ナンコツor塩煮込み
ガツしょうゆ
シロタレ
カシラ塩
ナンコツ塩
レバー生焼きタレ

を定番に、毎回ローテーションしてるので
着実に痛風に近づいてる気がする。。。汗


でも、、、

美味しいから、やめられないんだよね~。笑


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする