こないだのAPカンパニーさんの上場記念パーティーの料理は
APカンパニーさんご自慢の生産者のみなさんの食材を持ち込み
ANAインターコンチネンタルホテルのシェフが
それぞれの素材を生かした直球目な逸品に仕上げた
APカンパニーさんならではのアットホームな
温かいこだわりが詰まったものだった。
はじめて自社企画の新卒募集をするときに
求人のコンセプトと求人広告の見せ方を模索してた、あの時も
いかにこだわりと温かさを表現するかを
Mさんと何度ももみながら、作り上げてたなぁ。。。
いやぁ、懐かしい。笑
今も変わらず、コンセプトがずれていないところが
APカンパニーさんの強さなんだね。
Mさん、あの時の想いは
ちゃんと新卒入社のみんなに息づいてるよ!笑