昨日に引き続き、フードビジネスカップでお世話になっている
N島社長にお会いして、またまたお世話になってきました。
そして、帰りにはN島社長の経営する南行徳「手羽矢」にて
ちょっと一杯引っ掛けてきちゃいました。
このお店、お世辞抜きに好きです。
料理の種類と値段、そして働いている店員さん
どれをとってもいい感じ。
お客さんも幸せそうな顔をして、楽しそうに会話をしてるんです。
料理で特に好きなのは、「富士山ポテチ」。
名前の手羽関係の料理や焼き鳥、馬刺しや鹿刺しなど
珍しくて美味しいものがたくさんあるのですが
僕のお薦めはこれですね。
まあ、こういう料理を大切にしている感がお店全体から伝わってきて
だから、この空間で食事をしていることが気持ち良いんですよね。
N島社長、ご馳走さまでした。
N島社長にお会いして、またまたお世話になってきました。
そして、帰りにはN島社長の経営する南行徳「手羽矢」にて
ちょっと一杯引っ掛けてきちゃいました。
このお店、お世辞抜きに好きです。
料理の種類と値段、そして働いている店員さん
どれをとってもいい感じ。
お客さんも幸せそうな顔をして、楽しそうに会話をしてるんです。
料理で特に好きなのは、「富士山ポテチ」。
名前の手羽関係の料理や焼き鳥、馬刺しや鹿刺しなど
珍しくて美味しいものがたくさんあるのですが
僕のお薦めはこれですね。
まあ、こういう料理を大切にしている感がお店全体から伝わってきて
だから、この空間で食事をしていることが気持ち良いんですよね。
N島社長、ご馳走さまでした。