東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

南行徳 ”手羽矢”

2008-04-26 18:33:22 | 転職・ビジネス
昨日に引き続き、フードビジネスカップでお世話になっている
N島社長にお会いして、またまたお世話になってきました。

  

そして、帰りにはN島社長の経営する南行徳「手羽矢」にて
ちょっと一杯引っ掛けてきちゃいました。

このお店、お世辞抜きに好きです。

料理の種類と値段、そして働いている店員さん
どれをとってもいい感じ。

お客さんも幸せそうな顔をして、楽しそうに会話をしてるんです。

料理で特に好きなのは、「富士山ポテチ」。
名前の手羽関係の料理や焼き鳥、馬刺しや鹿刺しなど
珍しくて美味しいものがたくさんあるのですが
僕のお薦めはこれですね。

まあ、こういう料理を大切にしている感がお店全体から伝わってきて
だから、この空間で食事をしていることが気持ち良いんですよね。

N島社長、ご馳走さまでした。
コメント
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