オムレツケーキ 2009-11-30 14:28:20 | 教室 バナナのオムレツケーキを教わって来ました。 スポンジ生地を焼いて、中にバナナとカスタードクリームと生クリームを包みました。 ボリュームがありますが、手づくりだと砂糖も控えめなので、すっーと食べられます。 お土産です。 お持ち帰りができたので、オレ分です。 最近甘い物の食べ過ぎかな。 12月はもっと食べてしまいそう。 困ったな « ロールケーキ | トップ | 蒸し器 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます