本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒(司つかさ 本店)
6月15日、本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒をいただきました。
じいじとばあば二人とも今夜は、初めにワイン(中央葡萄酒グレイス甲州)をいただき、続いて高知の酒(土佐鶴酒造)で土佐鶴(とさづる)大吟醸原酒 天平(てんぴょう)全国新酒鑑評会連続21回金賞受賞!!日本酒度 +5 酸度 1.4
本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒(司つかさ 本店)
6月15日、本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒をいただきました。
じいじとばあば二人とも今夜は、初めにワイン(中央葡萄酒グレイス甲州)をいただき、続いて高知の酒(土佐鶴酒造)で土佐鶴(とさづる)大吟醸原酒 天平(てんぴょう)全国新酒鑑評会連続21回金賞受賞!!日本酒度 +5 酸度 1.4
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