東京の郊外にあたる我が家の近くのキウィー畑では、収穫の秋には臨時のお店ができ、まだまだ固い実が売られています。 しばらく置いて、じゅうぶん熟したキウィーをムースにしました。 はじめてキウィーを口にしたのは・・・もう30年以上前になるでしょうか・・ 確か・・会社の上司に連れられて行ったバーで出されて、怖々食べたのを思い出します。 |
東京の郊外にあたる我が家の近くのキウィー畑では、収穫の秋には臨時のお店ができ、まだまだ固い実が売られています。 しばらく置いて、じゅうぶん熟したキウィーをムースにしました。 はじめてキウィーを口にしたのは・・・もう30年以上前になるでしょうか・・ 確か・・会社の上司に連れられて行ったバーで出されて、怖々食べたのを思い出します。 |