自分的に「生春巻き強化月間」とゆーことで、またはるまきまいた。
ま、強化もナニも、ぢつわ前回が人生二回目の自作生春巻き。
今回が三回目ではありますが・・・。
さて、見てくれは前回とさして変わりませんが、実は中身の具もさして変わりません。
あ、ハムに替えて焼き豚使いました。
タレはナンプラーを若干控えめに、レモン汁ちょびっと多めに、海老のゆで汁少し混ぜてと、前回の反省を活かした・・・つもりではあります。
うむ!前回よりはイイ!!
あくまで前回よりは・・・。
それにしてもしっかりと巻いたつもりですが、まだ甘いのかなぁ・・・。
かじるとポロポロ具がこぼれる時が多いです。
ま、強化もナニも、ぢつわ前回が人生二回目の自作生春巻き。
今回が三回目ではありますが・・・。
さて、見てくれは前回とさして変わりませんが、実は中身の具もさして変わりません。
あ、ハムに替えて焼き豚使いました。
タレはナンプラーを若干控えめに、レモン汁ちょびっと多めに、海老のゆで汁少し混ぜてと、前回の反省を活かした・・・つもりではあります。
うむ!前回よりはイイ!!
あくまで前回よりは・・・。
それにしてもしっかりと巻いたつもりですが、まだ甘いのかなぁ・・・。
かじるとポロポロ具がこぼれる時が多いです。