5日(月)の6年2組の調理実習に引き続き、
7日(水)に6年1組が調理実習を行いました。
ポテトサラダ・スクランブルエッグ・野菜のベーコン巻き
野菜炒め・ジャーマンポテト・目玉焼き
の中から、グループで選んで調理しました。
1組も2組も見た目や味もすばらしかったのですが、
協力して手際よく調理する姿が印象的でした。
子どもたちには、この経験を生かして
お家でも調理に取り組んでほしいです。
5日(月)の6年2組の調理実習に引き続き、
7日(水)に6年1組が調理実習を行いました。
ポテトサラダ・スクランブルエッグ・野菜のベーコン巻き
野菜炒め・ジャーマンポテト・目玉焼き
の中から、グループで選んで調理しました。
1組も2組も見た目や味もすばらしかったのですが、
協力して手際よく調理する姿が印象的でした。
子どもたちには、この経験を生かして
お家でも調理に取り組んでほしいです。