今日は、エビピラフをメインに作りました。
あとは、いつものグリーンスムージーに、
ホウレン草ソテー←得意(笑)
あとはスープとか、汁物があればよかったんだけど、
あんま作らないのよね。
さっとできるスープって。
塩分も抑えたいしー。
でも父が珍しく美味しいねー( ̄ー ̄)
といってくれたので上機嫌になりました(笑)
でも作り終えたあとの台所をまた戦場化させてしまったので、
反省ー。
これやりながらーのあれ作りつつーの、片付けーので終わると
完璧だし、
気持ちのいい爽快感があるんだけどねー。
頭も体力も?使うわー(今更気づく系。)
あとは、いつものグリーンスムージーに、
ホウレン草ソテー←得意(笑)
あとはスープとか、汁物があればよかったんだけど、
あんま作らないのよね。
さっとできるスープって。
塩分も抑えたいしー。
でも父が珍しく美味しいねー( ̄ー ̄)
といってくれたので上機嫌になりました(笑)
でも作り終えたあとの台所をまた戦場化させてしまったので、
反省ー。
これやりながらーのあれ作りつつーの、片付けーので終わると
完璧だし、
気持ちのいい爽快感があるんだけどねー。
頭も体力も?使うわー(今更気づく系。)