新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

今が旬、「春野菜をつかったオープンオムレツ」

2024年03月18日 11時43分28秒 | グルメ
▲「春野菜をつかったオープンオムレツ」


家人が今が旬、「春野菜をつかったオープンオムレツ」を作ってくれました。

新玉ねぎ、アスパラガスにウインナーをつかった食べごたえ満点のオープンオムレツです。

新玉ねぎ、アスパラガスの味わいが良く、新玉ねぎが出回っているうちにヘビロテしたいと思います。

この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 家人の料理から二品「蒸し豚... | トップ | 今が旬、「スナップエンドウ... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事