新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

冷やした白ワインに最適!タサン志麻レシピ「サーモンのカルパッチョ」

2022年09月13日 19時04分36秒 | 街歩き
▲冷やした白ワインに最適!タサン志麻レシピ「サーモンのカルパッチョ」


家人が、伝説の家政婦・タサン志麻レシピ で「サーモンのカルパッチョ」を作ってくれました。

アトランティックサーモンとミニトマト、玉ねぎとレモンを合わせたさっぱり味のカルパッチョです。

キリッと冷やした白ワインに最適でした。

あっという間に完食しました。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする